|
Новое оружие на ГГ сервере
Новое оружие на ГГ сервере
Автор |
Сообщение |
evil
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:43 Сообщения: 11 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Украина
|
Вы чего ребят!!! Шикарно же! Мне очень нравится, было бы круто сделать фул пак оружия стандартного и OF!!! и проходить через все, там есть и пистолет с лазерным прицелом,снайперка и гаечный ключ! ))) в конце можно было бы сделать гаечный ключ- присоска-лом! ))) жаль что выбор ) со всего пострелять охота!! )))
|
10 фев 2016, 14:54 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Хм.. новая менюшка.. Цитата: Пак уровней: 1. Стандартный (20 уровней) (Бесплатно) 2. Opposing Force (20 уровней) (Бесплатно) 3. Стандартный + Op4 (31 уровней) (Бесплатно) (Купить)4. ULTIMATIVE PROFESSIONAL QUADRO GUNGAME KIT (64 уровня) (1337 руб.) :DD
|
11 фев 2016, 18:35 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Цифры: * На данный момент новым оружием пользуется 34 игрока.
|
15 фев 2016, 21:45 |
|
|
IDDQD
Участник
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:22 Сообщения: 25 Поблагодарили: 1 раз.
|
А возможно ли сделать менюшку выбора пака оружия при разминочном раунде например?
|
16 фев 2016, 00:47 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
|
Конечно можно, только вот какое оружие ... :)
|
16 фев 2016, 07:14 |
|
|
Leo
Специалист
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35 Сообщения: 425 Поблагодарили: 25 раз. Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ
|
Поиграл с новым оружием. Гм, как-то ИНАЧЕ я себе это представлял. Сейчас при игре игроки кто как выбрал, тот так и бегает. Все вперемешку. И, естественно, тренированные игроки с обычным оружием дрючат по полной тех, кто с новым оружием. Ясен пень, на следующий раунд новое оружие никто не выберет. И статистика соответствующая - ведь у всех цель ПОБЕДИТЬ. И очевидно, что все будут выбирать тот путь, где это сделать легче - обычное, привычное всем оружие.
Рац.предложение: Во время разминочного раунда, и/или по его окончании, запускать голосовалку "Какое оружие будет в этом раунде? 1) Обычное 2)OpForce". Можно даже не начинать раунд, пока не проголосует, например, 70% игроков. По результатам ВСЕМ игрокам выдаётся соответствующее оружие. Все играют раунд по выбранной схеме. Если же, например, 5 раундов подряд все выбирали обычное оружие, на шестой раунд включать оружия OpForce принудительно. И смотреть статистику - кто остался, кто отключился.
17 фев 2016, 17:25 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
|
Спасибо. Подумаю над реализацией. Есть предложения по последовательности уровней и необходимого кол-ва убийств? Цитата: Пак уровней: 1. Стандартный 2. Opposing Force 3. Стандартный + Op4 4. Лазеры, ракеты, роботы. 5. Гордон Фриман. 6. Чисто скилл. 7. Быстро, быстро, быстро. 8. Ты умрешь медленно. 9. Че смотришь, помогай.
0. Выход лул Помню была у меня идея сделать на день инженерных войск уровень с управляемой сентри пушкой.
|
17 фев 2016, 18:02 |
|
|
Leo
Специалист
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35 Сообщения: 425 Поблагодарили: 25 раз. Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ
|
GordonFreeman писал(а): Есть предложения по последовательности уровней и необходимого кол-ва убийств? Я пока не могу на этот счёт сказать что-то конкретное, ибо не доходил дальше спорометателя - всегда кто-то более шустрый выигрывал раунд. Да ещё сказывается долгое отсутствие в игре - навык уже порастерял, надо восстанавливать.Может быть, кто-нибудь ещё знает больше, чем я? Кто играл, отзовитесь!
17 фев 2016, 20:46 |
|
|
UTILIZATOR
Активный участник
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 18:58 Сообщения: 90 Поблагодарили: 2 раз. Откуда: Kursk
|
Сегодня протестировал ,отзыв в целом положительный, кроме пушки вместо пылесоса ана как по мне ужасна явно не для GG и барнакл за место лома , его бы за место жуков или мухострела , а так идея шикарная но требует доработки . P.S из за оружия которое заменило пылесос хочу вернуть всё обратно но *бу не дам..
03 мар 2016, 02:10 |
|
|
IDDQD
Участник
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:22 Сообщения: 25 Поблагодарили: 1 раз.
|
Соглашусь с UTILIZATOR'ом по поводу барнакла, в крайнем раунде, сражаясь с кем-нибудь, кто тоже на последнем этапе но с ломом, рискуешь барнаклом притянуть смерть свою к себе. И согласен с Leo, что оружие должно быть общее для всех, именно это я хотел сказать, когда говорил о голосовании во время разминки. Вообщем все круто, но нужен баланс! P.S Ещё забыл сказать, по поводу кончаемости патронов в новом оружии, а именно спорометатель и шокер, может их сбалансировать относительно их аналогов в оригинальном наборе оружия?
|
03 мар 2016, 12:06 |
|
|