Подскажите пожалуйста почему не работает функция Сменить RCON пароль система Windows панель последней версии Ваша версия: 1.0-final Актуальная версия: 1.0-final скрины прикрепляю
получается нажимаю в панели на смену ркон вот как на скрине стрелкой показано кидает на этот адрес http://www.sxe-expert.ru/GameAP/rcon_changer/change/15 права полные на сервере это было у меня всегда и на старых версиях тоже сейчас финал версию поставил тоже самое вот решил написать
11 фев 2016, 19:19
Dr.Cheater
Специалист
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14 Сообщения: 391 Поблагодарили:5 раз.
Вопрос был не в этом. Ну и за совет тоже спасибо. Хотя только не понимаю что там защищать? в этом не сильно разбираюсь может расскажите? я эти директории не от кого не скрываю. ну то что выглядит не красиво только.но так это думаю не главное туда всё ровно кроме меня не заходит ни кто а если и зайду удалить ведь ни чего не смогут. или смогут?
13 фев 2016, 14:07
Dr.Cheater
Специалист
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14 Сообщения: 391 Поблагодарили:5 раз.
Просто это плохо показывать всем директории веб-сервера. Лучше создать простую HTML страничку и написать там нужные ссылки. А GameAP дополнительно защитить HTTP basic аутентификацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5