|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mozk2517
Новичок
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 05:05 Сообщения: 3 Поблагодарили: 0 раз.
|
Ребят, помогите.... В общем я держу несколько серверов кс 1.6 на вдс Раньше держал на ipzon.ru ubuntu OpenVZ Когда сервера там стояли систематический падали с ошибкой "./hlds_run line 255 segmentation fault $hl_cmd" я так и не смог ее исправить , в итоге переехал в надежде на чудо на другую вдс Сейчас переехал на firstvds.ru Debian 7 KWM Поставил сервера , все норм было в первый день но потом сервера по очереди начали падать (примерно 1 раз в сутки) с ошибкой "segmentation fault" и ничего более , в консольке стандартный текст ,отображения действий игроков и тд . и тут бац и эта ошибка и сервер падает... Гуглил уже всё что только рядом стоит с этой проблемой, решения так и не нашел... Может быть тут мне помогут...
|
08 янв 2016, 05:13 |
|
|
Vova
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:54 Сообщения: 18 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Ukraine
|
mozk2517 писал(а): Ребят, помогите.... В общем я держу несколько серверов кс 1.6 на вдс Раньше держал на ipzon.ru ubuntu OpenVZ Когда сервера там стояли систематический падали с ошибкой "./hlds_run line 255 segmentation fault $hl_cmd" я так и не смог ее исправить , в итоге переехал в надежде на чудо на другую вдс Сейчас переехал на firstvds.ru Debian 7 KWM Поставил сервера , все норм было в первый день но потом сервера по очереди начали падать (примерно 1 раз в сутки) с ошибкой "segmentation fault" и ничего более , в консольке стандартный текст ,отображения действий игроков и тд . и тут бац и эта ошибка и сервер падает... Гуглил уже всё что только рядом стоит с этой проблемой, решения так и не нашел... Может быть тут мне помогут... Попробуй execstack.
|
08 янв 2016, 12:24 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Ну для начала: Получение дампов падения HLDSИспользуешь gmbans 1.6 ?
|
08 янв 2016, 15:12 |
|
|
mozk2517
Новичок
|
По поводу получения дампов , сейчас попробую все это сделать для их получения На Jail сервере использую (сервера падает 1-2 раза в сутки) На War3ft, не использую , сервер падал только по началу пару раз (сейчас уже 3 дня не падал)
|
11 янв 2016, 03:57 |
|
|
mozk2517
Новичок
|
Vova писал(а): mozk2517 писал(а): Ребят, помогите.... В общем я держу несколько серверов кс 1.6 на вдс Раньше держал на ipzon.ru ubuntu OpenVZ Когда сервера там стояли систематический падали с ошибкой "./hlds_run line 255 segmentation fault $hl_cmd" я так и не смог ее исправить , в итоге переехал в надежде на чудо на другую вдс Сейчас переехал на firstvds.ru Debian 7 KWM Поставил сервера , все норм было в первый день но потом сервера по очереди начали падать (примерно 1 раз в сутки) с ошибкой "segmentation fault" и ничего более , в консольке стандартный текст ,отображения действий игроков и тд . и тут бац и эта ошибка и сервер падает... Гуглил уже всё что только рядом стоит с этой проблемой, решения так и не нашел... Может быть тут мне помогут... Попробуй execstack. Я не на столько хорошо разбираюсь в линуксе, хз что это и как работает. Подскажи
|
11 янв 2016, 03:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|