Итак, начнём по порядку...
1. Datacore, rapidcore, undertow, stalkyard - оставить, нельзя удалить. CrossfireX - карта, как по мне, громадная, и сама по себе для gun game - немного затяжная.
2. Удалить киллбоксы?.. Если и удалять, то только с GG. Как ни странно, они действительно, собирают народ, о чём свидетельствует статистика серверов, да и личные наблюдения. Но для GG, - они малоиграбельны, ибо чаще всего дело обстоит на открытой местности. На счёт лагов на GG при использовании жуков с мухострелами - не знаю, не наблюдал.
3.
JOOON писал(а):
На мой взгляд, нужно удалить xdm_crossfire.
Поддерживаю. С одной стороны она популярна, на ней интересно играть, что на императоре, что на весёлом. Но с другой стороны - из-за лагов (которые, по моему, из-за ламп) иногда можно изрядно попортить нервную систему.
4.
Alice писал(а):
dm_achluophobia_final с гг сервера. Не играбельная карта.
Поддерживаю.
5. Удалить с весёлого сервера last_call. Т.к. на этой мапе на простом сервере спавнишься с хорошим арсеналом оружия, на весёлом, - спавнишься со стандартным набором (гаусс, двустволка, Desert Eagle, пистолет, монтировка, бензопила), и всё. Больше оружия на этой мапе никакого. Либо разбросать на карте оружие + чтобы карта выводились в соотв. с кол-вом игроков, ибо большая.
6.
Alice писал(а):
dm_shafted_final с гг. Мало играбельная.
- тут 50/50. Если игроков 5+ - то нормально.
7. tig_qui - удалить, ибо совсем непопулярна.
8. lacitrev - чтобы выводились в соотв. с кол-вом игроков, ибо ГРОМАДНАЯ.
9. Torrent - не раз видел, как игроки ругаются, когда проголосовали за неё, а потом увидели, что она из себя представляет. Удалять её или нет - пускай публика скажет своё мнение.