Рассказываю! Распаковываю архив из upload и заливаю на веб сервер! Создаю базу данных и ничего не импортирую! Далее в папке переделываю файл database_install,указывая в нем данные от базы данных и переименовываю в database.php! закидываю этот файл в папку applications/config!Так как у меня нет mod_rewrite то я переписываю config.php как написано в инструкции! Захожу по ссылке: http://мой сайт/index.php?install и мне выдает вот такое:
Ошибка базы данных. Error Number: 1146 Table 'hosting.gameap_modules' doesn't exist SELECT * FROM (`gameap_modules`) ORDER BY `name` asc Filename: /var/www/csds.ws/reklama/models/gameap_modules.php Line Number: 112
Ну я не совсем же глупый ребят! Тем более я держу проект csds.ws
Далее в папке переделываю файл database_install,указывая в нем данные от базы данных и переименовываю в database.php! закидываю этот файл в папку applications/config!Так как у меня нет mod_rewrite то я переписываю config.php как написано в инструкции!
Алилуя! Я тормозил очень жестко,я зачем то переделывал помимо config.php еще и database.php,поэтому выдавало ошибку! Установил все как положено! Единственное,хотелось бы узнать: А можно сделать регистрацию пользователей в панель? Я видел там в одном конфиге есть запись про регистрацию но стоял параметр FALSE!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10