Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 ноя 2024, 10:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Не распаковывается архив при установке серверов из репозитор 
Автор Сообщение
Известный

Странно конечно вы рассуждаете. я же не написал что я разработчик а просто немного отредактировал. мне же тоже не нужна чужая реклама тем более я модуль купил и вы как ни как должны хоть какую нибудь поддержку оказывать.

30 мар 2014, 13:39
Профиль ICQ
V.I.P.

Во всех исходных файлах панели должны оставаться наши копирайты, даже если вы их модифицируете.
Вы можете написать свой код для панели, сделать свой дизайн без копирайтов.

Тех. поддержка вам итак оказывается.

Цитата:
Изображение

Откройте файл system/language/russian/date_lang.php
Все ли впорядке с содержимым? В какой он кодировке? Должен быть UTF-8

30 мар 2014, 14:02
Профиль ICQ WWW
Известный

Ну значит убрать их можно совсем если что да я правильно понимаю. для меня главное чтобы этого не было.

файл date_lang.php проверил даже с архива кинул новый на всякий случай кодировку поставил UTF-8 но к сожалению не помогло.

Вложения:
111111.jpg
111111.jpg [ 118.1 КБ | Просмотров: 3501 ]
30 мар 2014, 14:34
Профиль ICQ
V.I.P.

sas333 писал(а):
файл date_lang.php проверил даже с архива кинул новый на всякий случай кодировку поставил UTF-8 но к сожалению не помогло.

Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Все языковые файлы в одной кодировке (UTF-8), все файлы также в UTF-8, <meta charset="utf-8">, а проблемы лишь с date_lang.php

Какая кодировка стоит у веб-сервера?
Попробуйте скопировать файл date_lang.php из system/language/russian/ в application/language/russian/

30 мар 2014, 16:16
Профиль ICQ WWW
Известный

спасибо большое проблема решена. нужно было перезагрузить веб сервер что то не подумал про это сразу. хотел ещё спросить вот у меня есть другой VDS он стоит отдельно у меня проблема в том что я не могу подключится к Telnet через основную учётную запись пишет Telnet данные неверны. Проверьте правильность заполненных данных. но они точно 100 процентов правильные делаю другую учетную запись всё нормально вроде как создаётся но но при запуски сервера пишет в логах отказано в доступе я уже Telnet переустанавливал в группу Telnet пользователей добавлял и всё ровно не работает но конечно очень интересует почему через основную учетную запись не могу подключится вы мне как то в тот раз делали уже подскажите в чем была проблема?

30 мар 2014, 19:18
Профиль ICQ
V.I.P.

Telnet не работает с кириллическими символами. Возможно логин "Администратор", с таким может не работать корректно.

30 мар 2014, 19:38
Профиль ICQ WWW
Известный

да действительно логин Администратор на русском. а как тогда дать полные права пользователю которого я создам? просто я создаю пользователя например TEST добавляю его в группу Telnet даже в группу Администраторы тоже добавляю потом запускаю службу ну или сразу запускаю после установки Telnet запускаю. но всё ровно пишет ограничено в доступе.

30 мар 2014, 21:08
Профиль ICQ
V.I.P.

Проще всего переименовать "Администратор" в "Administrator".
Можно покопаться в политике безопасности.

30 мар 2014, 21:20
Профиль ICQ WWW
Известный

Спасибо за помощь всё сделал работает. переименовал в administrator и помогло. запуск и остановка происходит без проблем

30 мар 2014, 21:52
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2