Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 ноя 2024, 05:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Настройка запуска сервера SA:MP 
Автор Сообщение
Новичок

Здравствуйте, установил данную ПУ серверами, понравилась в управлении и в удобном пользовании, но вот захотелось для теста запустить SAMP сервер. Настроил подключение к своей VDS'ки(ПУ стоит на ней тоже), настроил подключение в ПУ к FTP,SSH. Зашел в настройки модификации SAMP, добавил локальный репозиторий, создал сервер, через некоторое время файлы распоковались в папку с сервером, хотел запустить сервер, но он вообще не реагирует. Зашел снова в модификации-> параметры запуска , пытался настроить запуск, но у меня не получилось. Пожалуйста помогите мне в настройке запуска,буду очень благодарен.

О VDS:
ОС: Debian 7
Все настройки и FTP,SSH делал по инструкции

30 мар 2014, 03:06
Новичок

Я нашел в чем была проблема, я все параметры запуска восстановил к стандартным, зашел снова в настройки выделенных серверов и изменил подключение к серверу: вместо Local, выбрал SSH и снова запустил сервер. Сервер заработал. Спасибо разработчикам за данную ПУ :) 8-)

30 мар 2014, 03:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]