|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Инструкция по запуску сервера.
Автор |
Сообщение |
LLlTPuX
Активный участник
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 00:10 Сообщения: 93 Поблагодарили: 1 раз. Откуда: СПб
|
Уважаемая администрация, хотелось бы увидеть инструкцию по запуску сервера, а т.е. панель уже установлена, куда именно какие файлы нужно копировать, как что прописывать в панеле и уже непосредственно запуск сервера. Конечно хорошо будет если это всё будет в картинках, но ещё лучше, если будет Видео. Так же если не затруднит инструкцию запуска крона, более подробно. Заранее спасибо!
|
03 окт 2013, 07:22 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
|
03 окт 2013, 07:29 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Скажу прямо и откровенно. Если вы не знаете, как настроить cron, и задаете вопросы - куда копировать файлы, после прочтения Цитата: Скопируйте содержимое архива bin/<OS> в любую директорию на сервере, в зависимости от операционной системы сервера (Linux или Windows). Директория не должна быть общедоступной. То лучше не беритесь за панель, либо попросите сделать это кого-то еще. Необходимая документация есть здесь - http://wiki.hldm.org/index.php/АдминПанель:Документация_для_пользователейНастройка cron для WindowsНастройка cron для Linux
|
03 окт 2013, 10:10 |
|
|
LLlTPuX
Активный участник
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 00:10 Сообщения: 93 Поблагодарили: 1 раз. Откуда: СПб
|
Использую windows. Панель управления я установил, установил сервер, он работает, а вот запуск, рестарт и стоп не работают. Нажимаешь старт, подтверждаешь, что хочешь действительно запустить. А дальше просто грузит и не чего не происходит. При этом в Диспечере задач висит и conhost.exe, cmd.exe, PsExec.exe и server.exe. Например я 10 раз попытался нажать старт, и у меня по 10 процессов работает одновременно, но сервер всё равно не запускается!
|
03 окт 2013, 20:24 |
|
|
LLlTPuX
Активный участник
|
Сразу хотелось бы спросить, панель аботает через rcon, совместима ли панель с rcon_defencer.amxx, у меня панель перестаёт работать при установке данного плагина!
|
03 окт 2013, 20:26 |
|
|
LLlTPuX
Активный участник
|
что то тыкал, тыкал, сам не понял, что сделал и всё заработало!
|
03 окт 2013, 21:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|