Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019, 08:31




 [ Сообщений: 8 ] 
Сменить RCON пароль 
Автор Сообщение
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Подскажите пожалуйста почему не работает функция Сменить RCON пароль система Windows панель последней версии Ваша версия: 1.0-final Актуальная версия: 1.0-final скрины прикрепляю


Вложения:
Clip2net_160211152004.png
Clip2net_160211152004.png [ 30.22 КБ | Просмотров: 2798 ]
Clip2net_160211151940.png
Clip2net_160211151940.png [ 13.32 КБ | Просмотров: 2798 ]
11 фев 2016, 12:21
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
По какому адресу эта 404 ?
Полные права на сервер?

Можешь еще попробовать отправить репорт здесь.
В отличии от форума, Никите с гитхаба приходят уведомления на почту (если только он их не выключил) )))


11 фев 2016, 18:29
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
получается нажимаю в панели на смену ркон вот как на скрине стрелкой показано кидает на этот адрес http://www.sxe-expert.ru/GameAP/rcon_changer/change/15 права полные на сервере это было у меня всегда и на старых версиях тоже сейчас финал версию поставил тоже самое вот решил написать


11 фев 2016, 19:19
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2012, 07:14
Сообщения: 386
Поблагодарили: 4 раз.
Откуда: Россия, Томск
Мда... Советую почитать Вам это: http://www.softtime.ru/info/apache.php?id_article=27 . Или же хотя бы положить в корень какой-нибудь index.html.
Вложение:
21313.PNG
21313.PNG [ 54.94 КБ | Просмотров: 2764 ]

_________________
Я на столько ленив, что мне лень придумать нормальную подпись.
https://www.dropbox.com/s/gy79g9i5ves82 ... g.jpg?dl=0


13 фев 2016, 07:11
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Вопрос был не в этом. Ну и за совет тоже спасибо. Хотя только не понимаю что там защищать? в этом не сильно разбираюсь может расскажите? я эти директории не от кого не скрываю. ну то что выглядит не красиво только.но так это думаю не главное туда всё ровно кроме меня не заходит ни кто а если и зайду удалить ведь ни чего не смогут. или смогут?


13 фев 2016, 14:07
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2012, 07:14
Сообщения: 386
Поблагодарили: 4 раз.
Откуда: Россия, Томск
Просто это плохо показывать всем директории веб-сервера. Лучше создать простую HTML страничку и написать там нужные ссылки. А GameAP дополнительно защитить HTTP basic аутентификацией.

_________________
Я на столько ленив, что мне лень придумать нормальную подпись.
https://www.dropbox.com/s/gy79g9i5ves82 ... g.jpg?dl=0


15 фев 2016, 11:31
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Да и так сойдет )))

Псс, а ты модуль не забыл установить?
Еще нужно зайти на страницу модулей и нажать обновить :)


15 фев 2016, 21:34
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Вот про модуль даже не знал. Спасибо большое. Просто на сайте в модулях его нет я даже и не знал что он существует)))


16 фев 2016, 08:09
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


HLDM.ORG 2011-2013
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php