Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 14:41

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Установка панели управления 
Автор Сообщение
Участник

Рассказываю! Распаковываю архив из upload и заливаю на веб сервер! Создаю базу данных и ничего не импортирую! Далее в папке переделываю файл database_install,указывая в нем данные от базы данных и переименовываю в database.php! закидываю этот файл в папку applications/config!Так как у меня нет mod_rewrite то я переписываю config.php как написано в инструкции! Захожу по ссылке: http://мой сайт/index.php?install и мне выдает вот такое:

Ошибка базы данных.
Error Number: 1146
Table 'hosting.gameap_modules' doesn't exist
SELECT * FROM (`gameap_modules`) ORDER BY `name` asc
Filename: /var/www/csds.ws/reklama/models/gameap_modules.php
Line Number: 112

Ну я не совсем же глупый ребят! Тем более я держу проект csds.ws

09 ноя 2014, 22:23
V.I.P.

Tech писал(а):
Далее в папке переделываю файл database_install,указывая в нем данные от базы данных и переименовываю в database.php! закидываю этот файл в папку applications/config!Так как у меня нет mod_rewrite то я переписываю config.php как написано в инструкции!

Зачем? Не нужно этого делать.
Ведь установить панель по мануалу с картинками проще простого - http://forum.hldm.org/viewtopic.php?f=36&t=372#p4665

Вот инструкция - http://wiki.hldm.org/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_GameAP. Это не пример, которого нужно следовать. Здесь нужно разобраться, что к чему, нужно понять, что и зачем делается.

Интересное о Half-Life
Статистика серверов
Правила HLDM.org

09 ноя 2014, 22:28
Профиль ICQ WWW
Участник

я сейчас 11 раз удалю и установлю по картинкам,расскажу тут как и что делал по картинкам только своими словами,если вдруг появятся ошибки :D:D:D

09 ноя 2014, 22:32
Участник

Алилуя! Я тормозил очень жестко,я зачем то переделывал помимо config.php еще и database.php,поэтому выдавало ошибку! Установил все как положено! Единственное,хотелось бы узнать: А можно сделать регистрацию пользователей в панель? Я видел там в одном конфиге есть запись про регистрацию но стоял параметр FALSE!

09 ноя 2014, 22:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2