|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Приобретение Commercial Module
Автор |
Сообщение |
BigCrazyCat
Новичок
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 17:32 Сообщения: 1 Поблагодарили: 0 раз.
|
Здравствуйте. Наша команда желает приобрести лицензию на Commercial Module. По всем ссылкам, что указаны на сайте, товар закончился, товарищ Nikita в ЛС ответил только то,что можно купить исходный код за кругленькую сумму. Но хотелось бы сначала опробовать его функционал, можно и старые версии, купив лицензию на определенный срок. Если вам интересно предложение, отпишитесь в этой теме или мне в личные сообщения. Спасибо.
|
17 янв 2016, 16:46 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Здравствуйте.
Я не хочу продавать временные лицензии по нескольким причинам: - Требуется постоянно обфусцировать файлы, для того, чтобы их не выгрузили в сеть. Это занимает время, добавляются новые баги. - Их в большей степени покупают неграмотные в компьютерах люди, и хотят открыть свой, так сказать школохост. Я бы не хотел с такими работать. - Для работы временных лицензий требуется обслуживание сервера лицензий. Это ресурсы, время.
Лицензия на 1 месяц не продается. Только на 1 год. Стоимость 4800 рублей. Версия только для GameAP 0.9.x. Возможно наличие старых багов. Если вы готовы купить, то напишите. Стоимость вечной лицензии составляет 20000 рублей.
|
18 янв 2016, 11:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|