Здраствуйте вот тут такая запара где создать сайт бесплатно на мускул пхп Я понимаю что таких ХОСТИНГОВ море в интернете (по крайне мере было один точно H2m.ru но и он щяс платный) Делал на укозе но он гов.ни пхп ни мускул и не где развернутся(Мне не нужны гиктары жосткого дис) И один очень большой касяк у меня сменное айпи и по етому меня выбрасывает с многих хостингов за пречиной частой смены айпи. (Оброщялся в службу поддержки оператора но они разводят руками жмоты) И ещё одно я не хочу большой адрес типа http://sait.hgjhgffhgfhf.ru и т.д. Мне предложили хост но там доменное имя не то и надо найти домен имя бесплатное (дот.tk не предлогать знаем какое ето г...) Надеюсь не бросите меня в биде))))):cry: Из за финансовых и айпи трудностей так как семейный чел не могу позволить платный хост Сайт под сервер пока 1(hl 1).подумываю над (кс 1.6 )
А причём вообще твой сменный ип? он же у тебя на компе, а не на хостинге! Другой вариант, Некоторые провайдоры подключают доменное имя, ип меняется, а по доменному имени можно зайти к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0