|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Bima
Участник
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 12:03 Сообщения: 25 Поблагодарили: 3 раз.
|
Есть такая тема по сайту, но не нашел темы по серверам. Если есть, то перенесите Поиграл тут на болгарском серваке и мне стали интересны следующие вещи: 1. При заходе игрока на сервер пишется с какой страны он и делается приписка перед ником ([RU], [UA] и т.д.). Было бы интересно видеть нечто подобное реализованное здесь. Чем-то это интересно, когда видишь откуда твой оппонент. Писало бы город - было бы вообще супер )) В статистике естественно учитывать ник без приписки. 2. Метание ломика правой кнопкой. Урон при этом наносится не хилый. Забавная вещь, в дуэли она, конечно, дисбалансная, но в мясе очень даже ничего. 3. Лампочниство. Злостное его использование запрещено здесь в правилах. Там сделана фича на самом серваке - урон от лампы возвращается в тебя обратно, отнимается гаус и пишется, что ты нуб )) Для человека привыкшему к таким прострелам, по началу, кажется, что как же без них? Но потом привыкаешь и становится интересным простреливать именно стены и потолки, а не палить сразу в лампу, которую увидел. ЗЫ: там постоянно стоит карта кросса, поэтому там это актуально. Возможно, было бы интересно сделать данную фичу только на кросс, если это возможно. Что-то хотел добавить еще, но забыл. Данные предложения вообще интересны? Если да, то может вспомню, что еще хотел
|
23 июн 2013, 10:52 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Цитата: 3. Лампочниство. Злостное его использование запрещено здесь в правилах. Там сделана фича на самом серваке - урон от лампы возвращается в тебя обратно, отнимается гаус и пишется, что ты нуб )) Для человека привыкшему к таким прострелам, по началу, кажется, что как же без них? :D Но потом привыкаешь и становится интересным простреливать именно стены и потолки, а не палить сразу в лампу, которую увидел. За! Можно переписать плагин GhostMineBlock чтобы он вместо блокирования возвращал урон :D
|
23 июн 2013, 11:08 |
|
|
Bima
Участник
|
Угу, возврат урона обратно и отбор гауса самое забавное )
|
23 июн 2013, 11:33 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Bima писал(а): 1. При заходе игрока на сервер пишется с какой страны он и делается приписка перед ником ([RU], [UA] и т.д.). Было бы интересно видеть нечто подобное реализованное здесь. Чем-то это интересно, когда видишь откуда твой оппонент. Писало бы город - было бы вообще супер )) В статистике естественно учитывать ник без приписки. Идея хорошая, но можно не к нику префикс делать, а писать в чете при заходе игрока. Bima писал(а): 2. Метание ломика правой кнопкой. Урон при этом наносится не хилый. Забавная вещь, в дуэли она, конечно, дисбалансная, но в мясе очень даже ничего. Это если только на весёлый. Но плагин который мне известен иногда крашит сервер при броске ломом. Bima писал(а): 3. Лампочниство. Злостное его использование запрещено здесь в правилах. Там сделана фича на самом серваке - урон от лампы возвращается в тебя обратно, отнимается гаус и пишется, что ты нуб )) Для человека привыкшему к таким прострелам, по началу, кажется, что как же без них? Но потом привыкаешь и становится интересным простреливать именно стены и потолки, а не палить сразу в лампу, которую увидел. ЗЫ: там постоянно стоит карта кросса, поэтому там это актуально. Возможно, было бы интересно сделать данную фичу только на кросс, если это возможно. Лампочничество - часть игры. Я иногда сам стреляю в лампу, особенно, когда нужно изгнать засевшего в секретке на ag_crossfire. Да и не всегда игрок может умышленно это сделать.
|
23 июн 2013, 14:12 |
|
|
TrueBlood
Активный участник
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 05:27 Сообщения: 94 Поблагодарили: 1 раз.
|
Nikita писал(а): Лампочничество - часть игры. Я иногда сам стреляю в лампу, особенно, когда нужно изгнать засевшего в секретке на ag_crossfire. Да и не всегда игрок может умышленно это сделать. А как весело выпиливать лампочников на кроссах прострелом в угол сверху! :3 Нельзя лишать игру такой атмосферы.
|
23 июн 2013, 15:28 |
|
|
Bima
Участник
|
Nikita писал(а): Идея хорошая, но можно не к нику префикс делать, а писать в чете при заходе игрока. Можно хотя бы так, хоть что-то, правда не будешь знать откуда уже играющие на сервере, когда зашел. Но если нет желания захламлять префиксами, то хотя бы так. Хотя в общем то эти префиксы видно только, когда играешь на данном сервере, на самом деле ник твой не меняется и при заходе на другие сервера показывается как был. Nikita писал(а): Это если только на весёлый. Но плагин который мне известен иногда крашит сервер при броске ломом. Веселый сервер и имел в виду, но если падает, то печаль Nikita писал(а): Лампочничество - часть игры. Я иногда сам стреляю в лампу, особенно, когда нужно изгнать засевшего в секретке на ag_crossfire. Да и не всегда игрок может умышленно это сделать. С этим, безусловно, согласен. Но некоторый интерес есть. Как вариант сделать данные манипуляции, только при злостном подряд повторяющихся выстрелах, но не знаю возможно ли это реализовать. А вообще просто идея была мне интересна, т.к. там круглосуточный кросс. Здесь такое не так и необходимо.
|
23 июн 2013, 18:03 |
|
|
Dr.Cheater
Специалист
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14 Сообщения: 391 Поблагодарили: 5 раз.
|
Nikita писал(а): Но плагин который мне известен иногда крашит сервер при броске ломом.
Лучше поковыряться в hl.dll и сделать метание ломом там.
|
24 июн 2013, 06:58 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Dr.Cheater, да ты про
Nikita, это мой который? Я его уже давно пофиксил. Стоял на сервер Др.Читера, работал нормально, не падал. Только он какой-то не такой.. что-то в нем не хватает, не получилось у меня сделать ломик из OzDM :(
|
24 июн 2013, 20:02 |
|
|
Leo
Специалист
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35 Сообщения: 425 Поблагодарили: 25 раз. Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ
|
Ого, какая клевая тема! Цитата: 1. При заходе игрока на сервер пишется с какой страны он Очень классная вещь, поддерживаю обеими руками. Видел такое несколько раз нa разных серваках - пишется в чате что-то типа "Leo joined the game [Russian Federation]". Цитата: 2. Метание ломика правой кнопкой. О_о ! Это можно будет монтировкой швыряться? Бумеранг типа? ...ага, а если попал - бежать подбирать Честно говоря - я не знаю что это
26 июн 2013, 18:43 |
|
|
TrueBlood
Активный участник
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 05:27 Сообщения: 94 Поблагодарили: 1 раз.
|
Leo писал(а): Видел такое несколько раз нa разных серваках - пишется в чате что-то типа "Leo joined the game [Russian Federation]". Помнится, у меня на Shotgun Madness был такой плагин.
|
26 июн 2013, 21:12 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|