|
Реформу картам на серверах
Автор |
Сообщение |
zeuscybersc
Участник
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:51 Сообщения: 26 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Ivanovo
|
БУНТ РАБОТЯГ!!1 Требуем хороших карт на сервера!!! Требуем удалитьшлакокарты с серверов, ведь на них даже оружия на всех не хватает!!! Аминь. ........ плохие карты
Вложения:
Комментарий к файлу: !!!
emblem_195x195.png [ 9.3 КБ | Просмотров: 15690 ]
18 янв 2017, 18:08 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Больше информации. Что по вашему плохие карты? Примеры, списки в студию. Сейчас на серверах находятся карты, которые по моему мнению и мнению многих игроков являются хорошими.
|
19 янв 2017, 14:10 |
|
|
Pontiy
Професионал
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36 Сообщения: 735 Поблагодарили: 8 раз. Откуда: Украина, Луганск
|
Я бы удалил бОльшую часть киллбоксов, а так - больше жалоб на фризы. Дайте угадаю, "карты, на которых оружия хватает не на всех" - это кросс?
_________________ @Pontiy975
|
19 янв 2017, 18:34 |
|
|
Apache
Новичок
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 19:05 Сообщения: 7 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Уфа
|
Лучи добра тому админу, который избавит гангейм от карты access. застревающие респауны и канава из которой сложно выбраться причиняют лишь боль и страдания
Последний раз редактировалось Apache 20 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
19 янв 2017, 19:09 |
|
|
(II)CyberDemon(II)
Участник
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 15:19 Сообщения: 37 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Россия, Нижегородская область, D3Ep)I(uHcK
|
Надо не столько удалить карты, сколько добавить новые годные карты. Я недавно пытался кинуть в предложку пару карт, соответствующих требованиям к картам, но эта самая предложка что-то не пашет. Кстати, вопрос, а карты добавлять на сервера имеет право только Nikita? Если же говорить про удаление карт, то, на мой взгляд, плохи:
1) undertow; 2) dm_achluofobia_final; 3) ebf-killbox
Undertow карта большая и при этом пустая и скучная. Я понимаю, что "классека", но полное отсутствие брони и гаусса, минимальное количество аптечек, дурацкое долгое затопление локации, запирающее самого нажавшего, пустые коридоры с минимальным количеством оружия... Это всё не оч. На Весёлом Сервере ещё норм, но на классике бяка) Ахлуофобия карта большая, интересная, запутанная и красивая, НО. Там есть респаун, на котором игрок застревает. Эбф-киллбокс был бы крутым, если бы не отвратительная нычка, в которой кнопки постепенно убивают всех на уровне. Недобросовестные игроки, знающие о ней НЕПРЕМЕННО нажмут их и сделают игру невозможной.
_________________ Любая достаточно развитая технология неотличима от магии, а скилл любого достаточно сильного игрока неотличим от читерства.
|
20 янв 2017, 15:39 |
|
|
kissbb
Специалист
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 16:48 Сообщения: 383 Поблагодарили: 4 раз.
|
Предлагаю убрать всё, кроме кросса ^^"
|
21 янв 2017, 07:57 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
kissbb писал(а): Предлагаю убрать всё, кроме кросса ^^" Категорически против!
|
21 янв 2017, 13:26 |
|
|
Dr.Cheater
Специалист
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14 Сообщения: 391 Поблагодарили: 5 раз.
|
Nikita писал(а): kissbb писал(а): Предлагаю убрать всё, кроме кросса ^^" Категорически против! Ну, можно еще crossfire_emperors оставить. И doublecross. И *crossfire*.
|
21 янв 2017, 19:30 |
|
|
Leo
Специалист
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35 Сообщения: 425 Поблагодарили: 25 раз. Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ
|
Заметили, что топикстартер так и не ответил? Карт на серверах хватает, но только не играет в них никто. Вот например - xflight. Я когда её неделю назад поставил, все сказали "Опа-на! Новая карта! Супер! Наконец-то карты добавили!" А на самом деле Kiler её нашёл 1 апреля 2013 года. 2013 года, Карл! Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если в голосовании будет кросс/киллбокс/etc. то естественно, 90% его и выберут. И куда деваться остальным 10 процентам (обычно это 1-2 человека), которых эта карта бесит? Я периодически "спасаю" игроков, запуская свои голосовалки. Но я не всегда в игре...
21 янв 2017, 20:40 |
|
|
Nikita
V.I.P.
|
Некоторые карты отсутствуют в голосовании.
|
22 янв 2017, 04:13 |
|
|
Nitro
Постоялец
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 15:27 Сообщения: 137 Поблагодарили: 2 раз. Откуда: Украина
|
Дойдут руки - запилю несколько годный карт. Со скринами, описанием и прочим. А то около месяцев 2 назад нашёл несколько годных, но не утруждался кинуть их сюда, ибо "активность" портала не очень радовала. Но после появления Никиты - всё заделаю.
По предложению (II)CyberDemon'а(II): undertow - оставить, нельзя убрать. dm_achluofobia_final - думаю, будет оптимально, если эта карта будет появляться в списке голосовании только если на сервере играет 5 и больше людей. Ибо карта огромная. И где тот самый респ из застреванием? ebf-killbox - а можно на входе в комнатку поставить ловушку-убивалку? Так, чтоб наглухо закрыла проход.
От себя: 1) Разблокируйте режим спектатора на всех серверах!!! 2) mansion_ms - может добавим её на Император и Весёлый?
Попозже,как высплюсь, допишу остальное.
|
22 янв 2017, 05:04 |
|
|
Leo
Специалист
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35 Сообщения: 425 Поблагодарили: 25 раз. Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ
|
Так вот откуда ноги растут!
Nikita писал(а): Некоторые карты отсутствуют в голосовании.
Решение "лежит на поверхности": добавить ВСЕ имеющиеся на серваке карты в голосование. Причём, на ВСЕ серваки.
22 янв 2017, 11:55 |
|
|
Nikita
V.I.P.
|
Leo писал(а): Причём, на ВСЕ серваки. На мой взгляд, для GunGame'а далеко не каждая карта пойдёт.
|
22 янв 2017, 13:54 |
|
|
(II)CyberDemon(II)
Участник
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 15:19 Сообщения: 37 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Россия, Нижегородская область, D3Ep)I(uHcK
|
Nitro писал(а): По предложению (II)CyberDemon'а(II): undertow - оставить, нельзя убрать. dm_achluofobia_final - думаю, будет оптимально, если эта карта будет появляться в списке голосовании только если на сервере играет 5 и больше людей. Ибо карта огромная. И где тот самый респ из застреванием? ebf-killbox - а можно на входе в комнатку поставить ловушку-убивалку? Так, чтоб наглухо закрыла проход.
От себя: 1) Разблокируйте режим спектатора на всех серверах!!! 2) mansion_ms - может добавим её на Император и Весёлый?
Попозже,как высплюсь, допишу остальное. 1)В dm_achluofobia_final есть комната с некими подвешенными к потолку бочками, по которым можно добраться до арбалета. В этой комнате в углу есть люк, через который по лестнице можно спуститься в вентиляцию. После спуска можно идти только в одну сторону, в другом направлении сразу тупик. Вот в этом тупике в вентиляции и находится багнутый респ. 2) Сделать бы в ebf-killbox эти дурацкие убивающие кнопки неактивными, было бы суперкруто. Чтобы всякие "азаза-тралли" выкусили) 3) Разблокировка спектаторства - это благо. Честно говоря, мне не совсем понятно, почему оно вообще заблокировано где-то. 4) А manshion_ms разве сейчас отсутствует на этих серверах? Я играл на ней, вроде, на обоих. 5) Высыпайся)) 6) Так предложка карт-то работает? Новые карты принимаются? 7) Предложение Leo о добавлении всех карт в голосование - годнота. Для Gun Game, конечно, пойдут не все, но на императорском и весёлом почти любая мапа зайдёт хорошо, имхо
|
23 янв 2017, 10:06 |
|
|
Pontiy
Професионал
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36 Сообщения: 735 Поблагодарили: 8 раз. Откуда: Украина, Луганск
|
1. Удалить всё, кроме crossfire, crossfire_emperors, crossfrozen и crosspony! ^_^ 2. Аналогично не понимаю, почему наблюдение резко перестало работать. 3. Нет такого места, с которого нельзя подвинуть какого-то нуботролля. Ничего блокировать не нужно, нужно повышать скилл. 4. Карты на играбельность не влияют никак. Влияют фризы. Я понимаю, что оффтоп, но, Никита, СДЕЛАЙ С ЭТИМ ЧТО-ТО!!! 5. Я забыл. 6. Я спать.
UPD1: Вспомнил. 5 - фтопку mansion даже с гг!
_________________ @Pontiy975
|
24 янв 2017, 01:37 |
|
|