|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Organizm
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:14 Сообщения: 2 Поблагодарили: 0 раз.
|
Итак, раскажу свою кулстори. Сильный дотер, уставший от нубов в тиме, решил вспомнить молодость и поииграть в старую добрую халфу. Зашел на аимастер, разыгрался немного, вспомнил как и куда стрелять, начал поигрывать по вечерам, в 80% случаев был топ 1 на этом нубском сервере, считал себя сильным игроком) Как же я был удивлен, когда на аимастер зашел игрок(ник, к сожаленью, не помню), обыгрывающий меня просто в чистую. Он юзал гаусс не только, чтобы стрельнуть под себя и бессмысленно полететь вверх9как я обычно делал), он творил с ним просто чудеса. После безуспешных попыток его убить, я вошел в режим наблюдателя. Это было просто невероятно, он на бешенной скорости летал по кроссфаеру и молниеносно юзал нужные пушки, от базуки до арбалета, в перерывах не забывая простреливать из гаусса респауны. Я выразил свое восхищение, он мне посоветовал играть на АГ серверах, там, сказал он, можно довольно быстро поднять мой лоулоу-скилл. Зашел на АГ арену, понял что такое полная беспомощность). Хотя рандомные киллы я делал да, но хотя со стороны они были неплохи, я ведь знал, что стрельнул туда неосознанно. Система игры 1х1 на вылет мне не очень нарвилась, больше 2х раундов мне редко удавалось сыграть, если и удавалось, то за счет таких же нубов, зашедших туда. Потом увидел в списке серверов веселый сервер. Зашел, начал пытаться убивать. Несмотря на мою отвратительную меткость, как-то умудряюсь быть 1м или 2м по счету. Хотя сервер малопосещаемый, средний онлайн 3-5 игроков. И, по-моему, частенько там играют боты. Уж слишком они выделяются среди обычных игроков. Так вот, к чему я это все пишу, есть ли какие-нибудь гайды по поднятию скилла? или хотя бы советы. Еще хотел бы узнать как биндить пушки на клавишы, очень далеко тянуться до сг, например(дважды клацнуть тройку и 1 раз лкм) . Посоветуйте что-нибудь начинающему игроку, как стать про?) ник на веселом сервере NIghtmare|akula, мб ктот видел и убивал меня.
|
19 мар 2012, 22:34 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Organizm, да видел тебя и играл. С тобой еще один игрок был NIghtmare. Бинды на оружие есть конечно.
В консоли или в userconfig.cfg пишешь следующее:
bind <key> <weapon>
Где <key> - клавиша <weapon> - оружие Например bind z weapon_shotgun При нажатии на Z оружие сменится на дробовик (если он есть)
Предпочтительней сделать список биндов и записать все в userconfig.cfg Каждый бинд с новой строчки.
Полный список оружия:
weapon_357 - магнум 357 weapon_9mmar - автомат weapon_9mmhandgun - пистолет weapon_crossbow - арбалет weapon_crowbar - монтировка weapon_egon - пылесос weapon_gauss - гаусс weapon_handgrenade - гранаты weapon_hornetgun - мухомёт weapon_rpg - РПГ weapon_satchel - взрывные пакеты weapon_shotgun - дробовик weapon_snark - жучки weapon_tripmine - мины липучки
|
19 мар 2012, 23:23 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Вот тебе пример моего конфиг файла userconfig.cfg php code: // угол обзора очень удобно когда широкоэкранный монитор (стандартно 90)
default_fov "105"
// мои бинды на улыбки))
bind "p" "say ))"
bind "o" "say axax"
bind "[" "say =))"
// выкидывать оружие
bind "g" "drop"
// бинды на оружие
bind "b" "weapon_rpg"
bind "c" "weapon_gauss"
bind "v" "weapon_rpg"
bind "x" "weapon_shotgun"
bind "z" "weapon_9mmAR"
// режим наблюдения и меню администратора
bind "=" "spectate"
bind "-" "amxmodmenu"
// кнопки, стандартно только до 5
// чтобы некоторые пункты меню работали, продлил с 5 до 0
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "0" "slot10"
|
19 мар 2012, 23:28 |
|
|
Organizm
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 22:14 Сообщения: 2 Поблагодарили: 0 раз.
|
Спасибо, сделал, теперь намного удобнее, когда так нужный тебе в данный момент автомат достается нажатием одной кнопки) С обзором 105 вроде бы не чувствую дискомфорта, но я так понимаю, чем больше обзор, тем сложнее попадать по далеким целям? Да, со мной был еще один игрок с ником effe, мой однокомнатник) Играет немного хуже меня, но бывает попрет на рандомные попадания. Хотел спросить на счет статистики stats.hldm.org, почему меня там нет?) Или с веселого сервера туда данные не заносятся?(
|
20 мар 2012, 03:23 |
|
|
Nikita
V.I.P.
|
Organizm, да, ты прав. С веселого туда данные не заносятся. Статистика ведется только на основном и на командном серверах.
|
20 мар 2012, 11:19 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Clown, на дату посмотри :D
|
14 июл 2012, 15:52 |
|
|
GordonFreeman
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:30 Сообщения: 487 Поблагодарили: 19 раз. Откуда: Uzbekistan
|
Safety1st писал:археолог...
|
14 июл 2012, 18:13 |
|
|
Dr.Cheater
Специалист
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14 Сообщения: 391 Поблагодарили: 5 раз.
|
Black-Clown (14.07.2012, 12:42) писал: по старинке оружие переключаю,через Q и циферки
У меня на циферки другое забиндено
|
14 июл 2012, 18:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|