|
Автор |
Сообщение |
kissbb
Специалист
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 16:48 Сообщения: 383 Поблагодарили: 4 раз.
|
1. Вас банил не Pontiy, а я. 2. Неоднократно поступали жалобы, что игрок с таким ником использует спидхак. Увидев игрока с таким ником на ГГ-сервере, зайдя туда и понаблюдав в режиме зрителя за вами, я пришел к выводу, что спидхак действительно есть. Никаких действий, кроме изменения ника и бана к вам применено не было. Разбанить-то я могу. Но если увижу еще раз с таким ником или с использованием читов - извините, бан вернется без возможности обжалования.
|
06 янв 2014, 17:45 |
|
|
Pontiy
Професионал
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36 Сообщения: 735 Поблагодарили: 8 раз. Откуда: Украина, Луганск
|
Ми пардон, но лично я там только сменил некорректный ник на HLDM.org. Поиграл минут 10, после чего мирно пошел готовить еду.
_________________ @Pontiy975
|
06 янв 2014, 17:54 |
|
|
JasonStakehouse
Новичок
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 13:37 Сообщения: 10 Поблагодарили: 0 раз.
|
CtygeHT писал(а): Проигнорируете пойду выше. Надеюсь не доберусь до Роскомнадзора. Обращаться в Роскомнадзор по поводу бана на игровом сервере? Кто-то явно перепразновал НГ.
|
06 янв 2014, 18:59 |
|
|
CtygeHT
Новичок
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 16:56 Сообщения: 10 Поблагодарили: 0 раз.
|
Никогда я не пользовался SpeedHAck. Если многие игроки не МОГУТ РАЗЛИЧИТЬ - BH от чита., я тогда здесь причём. И ещё очень интересно увидеть демо , как мною были использованы читы.
Ничего кроме изменения никнейм делать не буду, т.к. считаю получил бан не заслужено.
Последний раз редактировалось CtygeHT 07 янв 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
07 янв 2014, 12:56 |
|
|
CtygeHT
Новичок
|
kissbb писал(а): 1. Вас банил не Pontiy, а я. 2. Неоднократно поступали жалобы, что игрок с таким ником использует спидхак. Увидев игрока с таким ником на ГГ-сервере, зайдя туда и понаблюдав в режиме зрителя за вами, я пришел к выводу, что спидхак действительно есть.
Вы запросто можете спутать лаг сервера или повышение пинга с моей стороны, с о Speedhack- разбирайтесь
Никаких действий, кроме изменения ника и бана к вам применено не было. Разбанить-то я могу. Но если увижу еще раз с таким ником или с использованием читов - извините, бан вернется без возможности обжалования.
|
07 янв 2014, 13:07 |
|
|
kissbb
Специалист
|
Кратковременное повышение пинга может вызвать подозрение на СХ. Но когда игрок продолжает так двигаться в течении большего времени - это СХ. Не стоит сомневаться в компетентности модераторов. Ничем хорошим для вас это не закончится.
|
07 янв 2014, 14:28 |
|
|
CtygeHT
Новичок
|
kissbb писал(а): Кратковременное повышение пинга может вызвать подозрение на СХ. Но когда игрок продолжает так двигаться в течении большего времени - это СХ. Не стоит сомневаться в компетентности модераторов. Ничем хорошим для вас это не закончится. Т.е. я так понимаю это про меня вы говорите. Так вот: Ваши обвинения в том что я "читерил" - голословны и не имеют места быть. У вас нет фактов, подтверждающих это. И вы просто защищаете ваших модераторов и админов, которыми в большинстве случаев являются школьники, которым незнакомы понятие - компетентность, о чём вы говорите... И эти "компетентные ребята" легко дают бан игрокам, у которых, просто уровень игры выше.
|
07 янв 2014, 15:01 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Факты есть - жалобы игроков, на которые отреагировал администратор, после чего вас забанил. Помимо вас может на серверах играют десятки хороших игроков, которые почему-то не попадают в бан из-за того, что их уровень выше. CtygeHT писал(а): И эти "компетентные ребята" легко дают бан игрокам, у которых, просто уровень игры выше. Я так понимаю, что эти слова нужно принимать без доказательства?! CtygeHT писал(а): За изменением моего некорректного никнейм на HLDM.org, последовало подобие dos атаки (видимо с rate побаловался) и c gravity - начались полёты.
Цель этой dos атаки?
|
07 янв 2014, 15:11 |
|
|
kissbb
Специалист
|
Прошу прощения, ваш уровень выше, чем у меня или Канмиира? Очень сильно сомневаюсь...
|
07 янв 2014, 18:37 |
|
|
Pontiy
Професионал
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36 Сообщения: 735 Поблагодарили: 8 раз. Откуда: Украина, Луганск
|
А я, а как же я? =(
_________________ @Pontiy975
|
07 янв 2014, 19:31 |
|
|
seva2000
Активный участник
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 19:46 Сообщения: 94 Поблагодарили: 3 раз. Откуда: Кубань
|
Pontiy писал(а): А я, а как же я? =( Эм, ты набас как и я)
|
07 янв 2014, 19:55 |
|
|
ZUBA
Новичок
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 13:54 Сообщения: 16 Поблагодарили: 0 раз.
|
Если были жалобы игроков,то принципе не поспоришь.Но если конечно они не полные боты с пингом 300 и у них не лагало,то можно и поспорить А вообще демо лично я посмотрел бы И какое слово зашифровано под звездочками в нике?
|
07 янв 2014, 21:13 |
|
|
CtygeHT
Новичок
|
kissbb писал(а): Прошу прощения, ваш уровень выше, чем у меня или Канмиира? Очень сильно сомневаюсь... Я с каждым игроком не собираюсь играть heads up и доказывать свой уровень, уж извините.
|
07 янв 2014, 21:59 |
|
|
CtygeHT
Новичок
|
С вашей стороны я ничего внятного и конкретного не услышал и не увидел, только слова.
Попрошу ускорить решение проблемы.
Последний раз редактировалось CtygeHT 07 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
07 янв 2014, 22:02 |
|
|
CtygeHT
Новичок
|
Nikita писал(а): Факты есть - жалобы игроков, на которые отреагировал администратор, после чего вас забанил. Помимо вас может на серверах играют десятки хороших игроков, которые почему-то не попадают в бан из-за того, что их уровень выше. CtygeHT писал(а): И эти "компетентные ребята" легко дают бан игрокам, у которых, просто ур овень игры выше. Я так понимаю, что эти слова нужно принимать без доказательства?! CtygeHT писал(а): За изменением моего некорректного никнейм на HLDM.org, последовало подобие dos атаки (видимо с rate побаловался) и c gravity - начались полёты.
Цель этой dos атаки? Нет это просто наблюдения и опыт. И это большая проблема, что за админами сидят школьники с неудовлетворенными амбициями в реальной жизни, зато здесь они "короли" .Побыть,так сказать "Богом " с админкой и просто поиздеваться над игроками
|
07 янв 2014, 22:09 |
|
|