Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019, 07:43




 [ Сообщений: 4 ] 
Не запускается сервер через Панель 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован:
04 янв 2016, 17:25
Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Санкт-Петербург
Версия GameAP: Game AdminPanel 1.0 [07.07.2015]
На каком веб-сервере запущена GameAP: Apache
Операционная система на которой находится игровой сервер: Centos 7 X64
К какой игре относится сервер: C.S.1.6
Какие параметры используются в игровом сервере: стандартные.
Если игровой сервер находится на той же машине, что и GameAP, то такую машину принято называть локальной: Локальная

Добрый день! Установил web панель, все сделал точно по инструкции! Web панель работает, сервера устанавливаются через WEB панель, (скачиваются через steamcmd). Проблема в том, что сервер не в какую не хочет стартовать через WEB панель! Изучил все возможные ошибки, описанные в мануале, ничего не помогло! На прямую через Putty сервер стартует! Включил режим отладки! При запуске через панель даже в режиме отладки единственное что пишет
[spoiler=Логи запуска]Server not started
Start command:
cd /servers/testserv; ulimit -Hv {ram_limit} ; screen -U -m -d -S cstrike_13R7oG_27015 trickle -d {net_limit} -u {net_limit} ./hlds_run -game cstrike +ip 192.168.1.20 +port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sys_ticrate 250

Command:
cd /servers && ./server.sh -t start -d /servers/testserv -n cstrike_13R7oG_27015 -i 192.168.1.20 -p 27015 -c "./hlds_run -game cstrike +ip 192.168.1.20 +port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sys_ticrate 250" -s {net_limit} -f {cpu_limit} -m {ram_limit} -u root[/spoiler]

Перепробовал все что возможно проблема не решилась! Доступы к файлам есть. Если запускаешь сервер напрямую через Putty Панель его видит, но не остановка не запуск не консоль ничего не работает!


04 янв 2016, 17:38
Новичок

Зарегистрирован:
04 янв 2016, 17:25
Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Санкт-Петербург
Мать моя женщина!!!! После 3х дней мучений запустился!
Удалил строку в Настройках Выделенного сервера
[spoiler=Баг]-s {net_limit} -f {cpu_limit} -m {ram_limit} из параметров запуска и сервер стартанул![/spoiler] Добавьте это в мануал, а то люди как я 3 дня будут е...ся пока не найдут тему на форуме)))
Соответственно необходимо убрать эту строку и с параметров перезапуска!


04 янв 2016, 18:02
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Никита, не работает!


06 янв 2016, 16:48
V.I.P.
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 ноя 2011, 19:05
Сообщения: 1842
Поблагодарили: 13 раз.
Откуда: СПб
Панель скачивали с сайта или с GitHub?
На GitHub я это ещё в октябре 2015 года исправил.

Надо бы выпускать новую версию. А то я уже далеко ответвился.


17 янв 2016, 01:24
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


HLDM.ORG 2011-2013
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php