|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Проблема с обновлением команд стар стоп обновление
Автор |
Сообщение |
Tech
Участник
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 18:15 Сообщения: 20 Поблагодарили: 0 раз.
|
Всем привет! Ребята такая проблема: панель стоит на одной машине а сервера кс гоу стоят на другой! Установил панель все как положено,через нее установился сервер на другую машину,но вот беда какая: после установки сервера,в панели пишет что сервер установлен и типо включен,показывает что включен и так далее. Я нажимаю кнопку остановить а мне в ответ запущенный сервер не найден! На обоих машинах стоит linux centos 6, управление серверами через ssh! Планировщик стоит все работает,попытался вручную отправить команду на обновление панели,выдало вот что:
Cron started -Dedicated Server #1 --Task manager -- End Task manager --Get Stats ---Stats server #1 missed -Modules cron Cron stats -Time elapsed: 0.1077 seconds -Memory peak usage: 5987.09 Kb Cron end
В чем я мог ошибиться? Вручную если запускаю сервера то все работает ок,останавливаю его вручную! Захожу в панель а она все равно пишет что сервер запущен! Пытаюсь остановить его пишет снова запущенный сервер не найден! ((( Я уже голову всю сломал Помогите пожалуйста! P.S. версия панели стоит самая последняя
|
19 июн 2015, 00:40 |
|
|
Tech
Участник
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 18:15 Сообщения: 20 Поблагодарили: 0 раз.
|
Ответ мне дадут? не? Или реально месяц ждать!
|
21 июн 2015, 23:07 |
|
|
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1945 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Tech, вы описываете одну проблему, логи пишите от другого. Логи запуска в студию.
|
22 июн 2015, 15:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|