Доброго времени!
Еще раз - Win 2012 R2, PHP 5.5, MySQL - последний, строгий режим отключен.
Разобрался с установкой панели (благодаря вашей помощи), решил установить сервер RUST (new, который Experimental, т.е. основной сейчас). Вот чего добился и с чем пока не справился:
1. Заставил стартовать (рестартовать, останавливаться) сервер только указав для telnet админский вход. У меня отдельно создан пользователь telnetuser, который состоит в административной и telnet группах, но с ним запуск вообще не происходил. Да и сейчас запуск происходит с ошибкой, GameAP говорит, что "Не удалось запустить (перезапустить) сервер", хотя само действие происходит, вот лог ошибки (убрал лишние пробелы):
PsExec v2.11 - Execute processes remotely
Copyright (C) 2001-2014 Mark Russinovich
Sysinternals -
http://www.sysinternals.comConnecting to local system...
Starting PSEXESVC service on local system...
Connecting with PsExec service on XXX...
Starting taskkill on XXX...
taskkill started on XXX with process ID 1780.
PsExec v2.11 - Execute processes remotely
Copyright (C) 2001-2014 Mark Russinovich
Sysinternals -
http://www.sysinternals.comConnecting to local system...
Starting PSEXESVC service on local system...
Connecting with PsExec service on XXX...
Starting C:\SERVERS/RustServer\RustDedicated.exe on XXX...
C:\SERVERS/RustServer\RustDedicated.exe started on XXX with process ID 2804.
Server not restarted
Command:
здесь команда запуска
Т.е. в логе есть указание, что сервер запущен (:\SERVERS/RustServer\RustDedicated.exe started on XXX with process ID 2804), при этом резюме - "Server not restarted". Как это победить? Подождав несколько минут, пока сервер стартует, можно обновить GameAP и статус сервера будет отображен, как работающий.
2. В строке запуска нового RUST есть параметр +server.hostname "НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА". Это отображаемое название сервера, которое видно при подключении через Steam или RCON. Проблема в пробелах. Если они есть, то от названия сервера останется только часть до первого пробела. То, что параметр в кавычках - не спасает (в логах выполнеия команды запуска или перезапуска кстати этот параметр уже без кавычек - может в этом проблема?) Как написать название сервера с пробелами, что бы оно воспринималось панелью?
3. Попробовал создать повторяющееся задание (перезапуск сервера 1 раз в сутки). Получил ошибку:
Error Number: 1364
Field 'user_id' doesn't have a default value
INSERT INTO `gameap_cron` (`server_id`, `name`, `code`, `command`, `time_add`, `date_perform`) VALUES (5, 'Перезапуск', 'server_restart', '', '86400', 1426526400)
Filename: C:\inetpub\wwwroot\system\database\DB_driver.php
Line Number: 330
Куда копать?
4. Консоль в панели не работает, RCON команды не работают. Первое малозначимо (хотя...), а вот RCON - существенно, я не могу сохранить сервер перед плановым перезапуском командой server.save (когда Вы мне поможете разобраться с расписанием))).
5. Как сделать так, чтобы игровой сервер запускался автоматически при перезапуске сервера (Windows)?
Заранее и премного благодарен всем, кто уделит мне время!
PS: Выделенный сервер в новом RUST имеет название RustDedicated.exe, а не как в старом RUST, может часть ошибок связана с этим (если проверяется наличие работающего процесса по названию)?