Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 ноя 2024, 08:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Предложения ;0 
Автор Сообщение
Участник

Предложения для ПУ:

1) Если много серверов, сложно разобраться какой сервер, какому клиенту принадлежит, это не предусмотрено
(Решение: там где настройка сервера сделать поле где бы писался ник клиента, + когда нажимаешь на просотр пользователя, отображался список серверов если они есть , с возможностью перейти на страницу сервера)

2) проблема с игроками, на сервере 20 игроков, управлять можно толь половиной(пример), на форуме решение есть, работает на ураа, но в офф релизе почему то нету, надо бы сделать это

3) если это хостинговое решение, надо предусмотреть возможность предоставлять такие услуги как амхбанс фастДЛ и прочее, не надо делать там автоустановок и прочего
надо сделать просто, что бы клиент мог выбрать услугу при заказе сервера или докупить после (важно, что бы удалить услугу он не мог, так как если удалит админ может не увидеть и банс или другая услуга будет халявной)

4) Сделать возможность смены к-ва слотов

5) Перенести кнопку переустановка сервера где то поближе

6) ПРоблема с данными фтп аккаунтами, если у меня 10 серверов, на все сервер 1 фтп, название папок cstrike_**** , фиг разберешь где какой сервер
(Решение или делать на каждый сервер отдельный фтп, удобно и правильно в целях безопасности или называть папки айпи-порт, предусмотреть, если меняем порт в натсройках, надо и сменить название папки айпи-порт на новые)Но склоняюсь к 1 варианту с отдельными фтп

7) Сделать возможность убрать у клиента какие то привилегии (не самому уирать а что бі они не давались при заказе сервера)

8) Тикеты, сделать что бы тема вводилась 1 раз и не могла быть изменена, для крупных хостов лучше разделить (тех вопрос или финансовый вопрос)
сделать возможность закрытия тикетов, удаления

9) Мои счета мои услуги, для админа добавить возможность удаления

10) Сделать какую то фишку, по типу задание, что бы с задания можно было задать "перезапуск всех серверов" время

11) было бы очень удобно если бы было полноценное WebFTP

12) возможность для админа, загрузить определенный файл в определенную папку на определенные сервера
удобно если вышел сплоит, появился фикс , а клиенты самостоятельно не могут это сделать а так админ бы смог быстро это сделать всем, а то каждому сделать если 100 серверов, уггг

13) Сделать при регистрации выбор основной валюты, очень удобно, при оплате, к примеру вебмани, можно было сразу выбрать какой валютой оплатить грн, рубли , доллары

14) Опять про фтп, если у клиента нету активных серверов, вовсе удалять фтп аккаунт, а то админу придется самому следить за этим, не удобно

Пока что все, спасибо за внимание

07 апр 2014, 22:41
V.I.P.

SVV писал(а):
4) Сделать возможность смены к-ва слотов

Это уже давно имеется. Нужно зайти в управление клиентами, выбрать нужного клиента, выбрать услугу, и найти в списке параметров "слоты"

SVV писал(а):
14) Опять про фтп, если у клиента нету активных серверов, вовсе удалять фтп аккаунт, а то админу придется самому следить за этим, не удобно

Сделал. При удалении сервера, если он был не оплачен удаляются и все ftp аккаунты. Если при удалении сервера, у клиента есть активные серверы, то удаление ftp аккаунта не происходит.

Обновленная версия с некоторыми багфиксами уже в личном кабинете.

08 апр 2014, 18:40
Профиль ICQ WWW
Участник

смена слотов для клиента с доплатой)

08 апр 2014, 18:51
Активный участник

SVV писал(а):
смена слотов для клиента с доплатой)

А если клиент захочет меньше сделать, то ему деньги на счёт записывать. Я думаю нет.
Смена слотов для клиента безусловно нужна. но так что бы после смены не доплачивать клиенту, а перерасчитывать время до окончания аренды сервера в меньшую или большую сторону.

09 апр 2014, 11:13
Участник

в меньшую согласен а вот в большую даже не знаю ...

09 апр 2014, 12:21
Участник

Панель постоянно делаем отправку команды rcon @status@
из за этого консоль фактически не имеет смысла, когда не открой все забито статусами)

10 апр 2014, 17:20
Специалист

А каким способом ты предлагаешь узнавать UserID, SteamID и IP пользователей ?
Можно просто задействовать ServerQuery запрос и получить имена и фраги игроков, но тогда опция действий над игроками фактические не имеет смысла.

Никита, а реально будет сделать зачистку результата status в консоли?

10 апр 2014, 17:37
Профиль ICQ WWW
Участник

я почему то не дописал,я знаю как оно работает, интересует можно ли убрать то) из консоли

10 апр 2014, 20:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 8 ]