Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019, 07:42




 [ Сообщений: 5 ] 
Usage all parameters 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован:
16 дек 2015, 01:54
Сообщения: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Не запускается сервер с таким логом:
Код:
Usage all parameters

Console:
Usage all parameters


06 фев 2016, 22:49
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Лул.

Какая версия панели?
Что за игра?
Что за ОС?
Какая версия screen/psexec ?


06 фев 2016, 22:55
Новичок

Зарегистрирован:
16 дек 2015, 01:54
Сообщения: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Версия панели 1.0
CS:GO
DEBIAN 8
Screen version 4.02.01 (GNU) 28-Apr-14
Другие 6 серверов запускаются


06 фев 2016, 23:01
Новичок

Зарегистрирован:
16 дек 2015, 01:54
Сообщения: 6
Поблагодарили: 0 раз.
Просто так если подключиться к серверу оно запускается:
Код:
./srcds_run -game csgo

Когда я пытаюсь запустить с панели, то не запускается:
Код:
Usage all parameters

Command:
cd /home/servers/ && ./server.sh -t start -d /home/servers//serverjail -n csgo_owW176_27015 -i 195.62.52.236 -p 27015 -c "./srcds_run -game csgo -usercon -strictportbind -ip 195.62.52.236 -port 27015 +clientport 27015 -tickrate {fps} +map ba_jail_electric_global -maxplayers_override 64" -s {net_limit} -f {cpu_limit} -m {ram_limit} -u

А когда крон пытается запустить то:
Код:
Usage all parameters

Console:
Usage all parameters


06 фев 2016, 23:11
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
viewtopic.php?f=36&t=992&p=9662


09 фев 2016, 17:33
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


HLDM.ORG 2011-2013
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php