Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019, 07:43




 [ Сообщений: 8 ] 
Запуск при подении 
Автор Сообщение
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Суть такая. два сервера люникс и виндос. ркон настроен всё нормально на винде при подении запускается на люниксе нет. люникс стоит удалённо он запускаться перезапускаеться если вручную без проблем,пути правильные фтп настроен панель последней версии. виндовс сервер стоит на той же машине где и веб часть панели, там проблем нет. Подскажитк в чем может быть проблема? почему именно люникс не запускаеться


31 янв 2016, 23:34
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Заметил что пункт Автоматическая смена rcon пароля, в случае если в админпанели и на сервере он не совпадает: тоже не работает


Вложения:
Clip2net_160201165139.png
Clip2net_160201165139.png [ 25.69 КБ | Просмотров: 3706 ]
01 фев 2016, 13:53
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Не кто не поможет?


03 фев 2016, 06:18
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Автостарт работает через крон. Настроил ли ты его ?
Панель расположена на машине с Windows или Linux ?

Выполни крон-скрипт вручную и скопируй результат.
Код:
php -f "/путь/до/панели/index.php" cron


03 фев 2016, 07:03
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Панель расположена на машине с Windows вообщем сделано так до этого были ну и есть сервера на винде. Недавно решил сделать Люникс на отдельной машине установил люник и туда поставил Сервер игровой Получаеться панель и запуск крон идёт на другой машине где винда. там же и игровые сервера стоия они запускаются норм всё. Люникс тоже запускаеться и перезапускаеться нормально но вот если упадет не запускаеться уже.


03 фев 2016, 07:27
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Код:
C:\путь\до\php\php.exe -f "D:\путь\до\папки\c\панелью\index.php" cron


03 фев 2016, 07:38
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
cron задание у меня настроено нормально потому что сервера на винде которые запускаются. настраивал через планировщик Windows


03 фев 2016, 08:27
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Вроде разобрался Спасибо большое. У меня был косяк. Изменил пользователя в планировщеке и стало норм


03 фев 2016, 08:43
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


HLDM.ORG 2011-2013
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php