Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019, 07:41




 [ Сообщений: 8 ] 
Запущенный сервер не найден 
Автор Сообщение
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Помогите разобраться С проблемой. Вообщем решил перейти на Люникс. установил дистрибутив Ubuntu-14.04-amd64 вообщем всё настроил правильно запуск сервера работает а вот остановка или перезапуск нет. сервер стоит удалённо версия панели стоит последняя 1.0-final [17.01.2016] исполняемые файлы обновил с начало были проблемы с запуском установил

apt-get install screen

dpkg --add-architecture i386
apt-get update
apt-get install ia32-libs

стал запускаться

вот логи запуска
Server started

Server started

Command:
cd /var/www/sas333/data/SERVERA && ./server.sh -t start -d /var/www/sas333/data/SERVERA/27015 -n cstrike_8fJqQj_27015 -i 193.26.217.131 -p 27015 -c "./hlds_run -game cstrike +ip 193.26.217.131 +port 27015 +maxplayers 10 +map de_dust2 +sys_ticrate 1000" -s 0 -f 0 -m 0 -u root

Лог остановки


Coulnd't find a running server

Command:
cd /var/www/sas333/data/SERVERA && ./server.sh -t stop -d /var/www/sas333/data/SERVERA/27015 -n cstrike_8fJqQj_27015 -i 193.26.217.131 -p 27015 -c "./hlds_run -game cstrike +ip 193.26.217.131 +port 27015 +maxplayers 10 +map de_dust2 +sys_ticrate 1000" -u root

Ещё заметил что сервер не запускаеться автоматически, есть другие сервера тоже стоят в панели но они на винде, они нормально подымаються крон задание работает нормально. если что то нужно ещё написать пишите скину


31 янв 2016, 20:22
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
И ещё заметил что пишет Сервер успешно перезапущен когда перезапускаешь но на самом деле он не перезагружаеться сам проверял заходил на сервер игровой.


31 янв 2016, 20:35
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
Вообщем разобрался может кому пригодиться на будущее. Суть такая выполнил команду остановку через putty увидел ./server.sh: line 111: sudo: command not found зашёл в server.sh и на 111 строке переправил команду убрал sudo вообщем получилось так if [[ `su $USER -c "screen -ls |grep $SNAME"` ]]


31 янв 2016, 21:47
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
Код:
apt-get install sudo


01 фев 2016, 12:43
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2012, 07:14
Сообщения: 386
Поблагодарили: 4 раз.
Откуда: Россия, Томск
Не Люникс, а линукс. А sudo в убунте по умолчанию идет.

_________________
Я на столько ленив, что мне лень придумать нормальную подпись.
https://www.dropbox.com/s/gy79g9i5ves82 ... g.jpg?dl=0


03 фев 2016, 09:44
Известный

Зарегистрирован:
24 окт 2013, 17:58
Сообщения: 159
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Красноярск
у меня не было. я установил как написал команду GordonFreeman и стало норм


03 фев 2016, 10:08
Новичок

Зарегистрирован:
26 апр 2015, 01:45
Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Samara
У меня сервер стартует, но не останавливается. При этом когда пишу команду из лога напрямую в терминал то выводится
"No screen session found.
Server stopped"
И сервер останавливается.

Лог из панели который вписываю в терминал (айпи изменил)

Coulnd't find a running server

Command:
cd /home/servers && ./server.sh -t stop -d /home/servers/server11 -n cstrike_FmC6ay_27015 -i 00.000.000.000 -p 27015 -c "./hlds_run -game cstrike -secure -condebug -master -noipx +ip 00.000.000.000 +port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sys_ticrate 250 -pingboost 3" -u

ОС: Centos 6
Версия панели с сайта: 1.0-final [17.01.2016]


16 мар 2016, 10:34
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2012, 20:30
Сообщения: 487
Поблагодарили: 19 раз.
Откуда: Uzbekistan
При запущенном сервере выполни эту команду:
Код:
sudo su <пользователь> -c "screen -ls | grep cstrike_FmC6ay_27015"
'
Где пользователь - пользователь указанный панели от которого запускать сервер.
Ты в логе кроме ip больше ничего не менял?
Цитата:
-u

Тут что-то не так.
Или у тебя пробел в имени пользователя пробел или баг в панели. Позже гляну.
Попробуй указать root, если там пусто.

Инфо: пользователь указывается в параметрах запуска игрового сервера.


19 мар 2016, 11:03
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


HLDM.ORG 2011-2013
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php