через hldsupdatetool.exe скачивал ни каких модов лишних на ней нет установлен dproto и metamod ну и несколько стандартных плагинов она прекрасно запускается через панель на локальной машине а на виртуальной почему то так получилось что вылезло это непонятное окно и то когда в ручную отправил команду через Telnet клиент когда отправляю через панель то вообще ни чего не происходит я даже не могу посмотреть консоль сервера пишет это
Bad format for username. Use 'username' or 'domain\username' format to login.
login:
27 янв 2014, 03:31
sas333
Известный
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 17:58 Сообщения: 159 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: Красноярск
он запускается только в ручную когда команду отправляешь. почему тогда через панель не может запустится когда отправляешь команду через панель вообще ноль реакции и почему тогда эта сборка запускается на локальной машине и прекрасно работает нет ни каких проблем с ней да и если я просто через рабочий стол запущу её она тоже заработает.может вы просто сами посмотрите что там у меня не так я думаю много времени там не займет если нужно будет заплачу да и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19