| Автор | Сообщение | 

| Dr.Cheater Специалист 
					Зарегистрирован: 10 июн 2012, 07:14Сообщения:  391Поблагодарили:  5  раз.
				   | 
				 Новая недоделанная карта от меня - dr_crossfire. На карте будет несколько вагонов нычек, новая планировка и... ( и тут я на столько обленился, что мне стало лень дописывать это    ). Но карта все еще будет в стиле оригинального Кроссфаера и сохранит главную ее особенность - бункер с аллах_акбаром, хоть бункер будет очень сильно отличаться от оригинала. Карта все еще в разработке, иногда я буду выкладывать тестовые карты и скриншоты.

Последний раз редактировалось Dr.Cheater 02 июн 2015, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а). 

| 

| 15 апр 2014, 10:33 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Первая ОБТ версия    Сразу извиняюсь за аптечки и выкрученные лампочки в некоторых местах    Забыл сохранить lights.rad.

| 

| 15 апр 2014, 12:56 | 

| 

|  | 

| Nikita V.I.P. 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05Сообщения:  1947Поблагодарили:  13  раз.Откуда:  СПб
				   | 
				 Как по мне, crossfire уже слижком заезжен. Временами хочется чего-то нового.Все закоулки в crossfire уже изучены до пикселя.

Измени карту так, чтобы лишь маленькая часть была похожа на кросс. Ну и стиль строений оставь таким же -- балконы, подъемники.
 Честно, я бы не стал переделывать всем известную карту, а сделал свою карту с нуля.

| 

| 15 апр 2014, 13:09 | 

| 

|  | 

| kissbb Специалист 
					Зарегистрирован: 26 апр 2012, 16:48Сообщения:  383Поблагодарили:  4  раз.
				   | 
				 Где Рой? Он жаловался, что нет нормальных исходников кросса.Вот пусть мапперы объединятся и выдадут одну ТОЧНУЮ копию оригинального кросса, но с выложенными исходниками!

| 

| 15 апр 2014, 16:03 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Nikita писал(а): Как по мне, crossfire уже слижком заезжен. Временами хочется чего-то нового.Все закоулки в crossfire уже изучены до пикселя.

Измени карту так, чтобы лишь маленькая часть была похожа на кросс. Ну и стиль строений оставь таким же -- балконы, подъемники.
 Честно, я бы не стал переделывать всем известную карту, а сделал свою карту с нуля.
Спасибо за ответ. Я сделаю свою карту с нуля в стиле кросса, но с немного измененными текстурами.

| 

| 15 апр 2014, 17:33 | 

| 

|  | 

| Nikita V.I.P. 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05Сообщения:  1947Поблагодарили:  13  раз.Откуда:  СПб
				   | 
				 А текстурки лучше все измени =) 

| 

| 15 апр 2014, 18:20 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Я думаю, что это последняя версия на сегодня. Сразу извиняюсь за отсутствие лампочек, я еще не расставил. Оригинальный кросс оставил для образца). Цитата: А текстурки лучше все измени =)Изменю. Надеюсь  

Вложения: 
			Комментарий к файлу: hlrad.exe отключен (иначе очень темно)

dr_crossfire.bsp [657.7 КБ]

Скачиваний: 859 | 

| 15 апр 2014, 18:36 | 

| 

|  | 

| Leo Специалист 
					Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35Сообщения:  425Поблагодарили:  25  раз.Откуда:  Р РѕСЃСЃРёСЏ
				   | 
				 Nikita писал(а): Измени карту так, чтобы лишь маленькая часть была похожа на кросс.ИМХО! Если хорошо изменить кросс - получится boot_camp!    Именно его мне напомнила эта версия. Такие же большие помещения сделаны. А hlrad  можно врубать с параметром -ambient 0.5 0.5 0.5 - тогда будет все расномерно овещено, как у тебя щас. Если все равно темно - увеличь значения 0.5 ._________________ 

| 

| 15 апр 2014, 21:20 | 

| 

|  | 

| Pontiy Професионал 
					Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36Сообщения:  735Поблагодарили:  8  раз.Откуда:  Украина, Луганск
				   | 
				 Буткамп получится, если не очень хорошо изменить кросс. _________________
 @Pontiy975

| 

| 15 апр 2014, 21:44 | 

| 

|  | 

| DrRoy Известный 
					Зарегистрирован: 21 авг 2012, 23:04Сообщения:  236Поблагодарили:  16  раз.Откуда:  Р РѕСЃСЃРёСЏ
				   | 
				 У меня есть исходник кросса, но там еще не всё вычищено до блеска. Кроме некоторых явных косяков отсутствует подъём почвы в дворике и блок с синей комнатой. Создать тему, что ли?.. 

| 

| 15 апр 2014, 23:46 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Pontiy писал(а): Буткамп получится, если не очень хорошо изменить кросс.Постараюсь хорошо  изменить кросс  

| 

| 16 апр 2014, 05:40 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Я карту не забросил. Точнее, в начале забросил, но потом вспомнил про нее. Прямо сейчас делаю. Dr.Cheater писал(а): Pontiy писал(а): Буткамп получится, если не очень хорошо изменить кросс.Постараюсь хорошо  изменить кросс  Если хорошо переделать кросс, то получится doublecross + bootcamp + crossfire * 0.5 + немного своего   

| 

| 05 май 2014, 11:57 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Выкладываю новую версию карты. Добавил бункер, склад, комнату отдыха. Также в некоторых местах расставил лампы. Мне интересно, кто первым найдет секретку и проход в нее БЕЗ декомпиляции или ноуклипа    P.S. Забыл запихать вадник в карту. В следующий раз не забуду. Upd: Выложил новую версию. -wadinclude теперь есть.

Вложения: 
			Комментарий к файлу: Карта, вадник внутри

dr_crossfire.bsp [1.4 МБ]

Скачиваний: 843 | 

| 11 май 2014, 19:47 | 

| 

|  | 

| Leo Специалист 
					Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:35Сообщения:  425Поблагодарили:  25  раз.Откуда:  Р РѕСЃСЃРёСЏ
				   | 
				 В бункере поворотный рычаг вертится сковозь стену.Приветственная надпись автора появляется только при запуске в синглплеере, в мультиплеере не появляется.
 А fade in  при старте карты только при первом запуске?
 Секретку пока не нашел. Но вроде бы, она за бибикающей запертой дверью.

| 

| 17 май 2014, 15:35 | 

| 

|  | 

| Dr.Cheater Специалист 
				   | 
				 Leo писал(а): В бункере поворотный рычаг вертится сковозь стену.Приветственная надпись автора появляется только при запуске в синглплеере, в мультиплеере не появляется.
 А fade in  при старте карты только при первом запуске?
 Секретку пока не нашел. Но вроде бы, она за бибикающей запертой дверью.
Рычаг уже исправил, надпись - название главы игры, поэтому, она будет появляться только в сингле. Fade in просто для прикола сделал - потом уберу.

| 

| 17 май 2014, 16:33 | 

| 

|  |