|
Отличные от BH, DD, LJ алиасы
Автор |
Сообщение |
Nikita
V.I.P.
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:05 Сообщения: 1944 Поблагодарили: 13 раз. Откуда: СПб
|
Кого-то считаете топом - кидайте ссылку на проходившее соревнование, в результате которого определился статус игрока. Если нет ссылки, то и топом не считать.
|
29 дек 2013, 00:36 |
|
|
kanmiir
Постоялец
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:27 Сообщения: 121 Поблагодарили: 1 раз. Откуда: Донецк
|
Ни одна команда рхлл не играет на ехлл?Шта? Я могу тебе напомнить победное шествие HR с Алексом, Слимом, Котом и Dark_demon'om, которые заняли 1 место. Про остальную туеву хучу команд, которые там были с рхлл, я вообще молчу, просто лень вспоминать каждое название.
Последний раз редактировалось Nikita 29 дек 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
удалена куча закрывающих скобок, ответ на цитату
|
29 дек 2013, 01:54 |
|
|
kanmiir
Постоялец
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:27 Сообщения: 121 Поблагодарили: 1 раз. Откуда: Донецк
|
Цитата: Кого-то считаете топом - кидайте ссылку на проходившее соревнование, в результате которого определился статус игрока. Если нет ссылки, то и топом не считать. Несколько турниров Best of the best, esl, ehll, 1x1 чемпы, international. Я сейчас про людей, которых перечислил единичкашестьединичка.
|
29 дек 2013, 02:01 |
|
|
161rus
Участник
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 13:47 Сообщения: 20 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: RnD
|
kanmiir писал(а): Ни одна команда рхлл не играет на ехлл?Шта? Я могу тебе напомнить победное шествие HR с Алексом, Слимом, Котом и Dark_demon'om, которые заняли 1 место. Про остальную туеву хучу команд, которые там были с рхлл, я вообще молчу, просто лень вспоминать каждое название. Ну начнем с того, что это не рхлл команда это раз, во вторых я такую команду на ехлл вообще что то не припоминаю, но спорить не буду, давно не играл. На моей памяти русских команд было 2, это гидра и вечный микс все возможных рхлл игроков. Так вот гидра нифига не рхлл команда) и вот мы в каждом сезоне боролись за чемпионство, обыгрывая агт и прочие сильные команды, в то время как рхлл микс с приглашенным несчастным алексом всегда был в лучшем случае средничком. И что касаемо топов и первых мест в турнирах... Как бы так объяснить... Каждый по разному играет разные карты. Кто то сильнее на сталке, кто то на кроссе. Так вот Топовых игроков много, а чемпионат выигрывает всегда один. Как с картой повезет.
|
29 дек 2013, 10:49 |
|
|
seva2000
Активный участник
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 19:46 Сообщения: 94 Поблагодарили: 3 раз. Откуда: Кубань
|
kanmiir писал(а): Ехлл? Мумми, гост райдер, скрим, ты про них? Это те топы, которые там по 100$ выигрывали и считают себя чуть ли не царями? Я даже говорить не хочу, на чем я их вертел. И если бы рхлл было туфтой, Топовые команды рхлл не выигрывали бы ехлл ежегодно. Ну знаю тока 2 хорошие команды с рхлл которые могут потягаться с ехлл : ubt , h2 и текже х2 вроде выгнали по каким-то причинам,потому-что кике-то нубы с России там всех рвут. А насчет hr из них уже половину не вижу.
|
29 дек 2013, 11:06 |
|
|
161rus
Участник
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 13:47 Сообщения: 20 Поблагодарили: 0 раз. Откуда: RnD
|
UBT это белоруссия, н2 там какие то понты пытались колотить, но не совсем успешно, и иони уже давно не существуют, ну или по крайне мере не учавствуют
|
29 дек 2013, 11:11 |
|
|
seva2000
Активный участник
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 19:46 Сообщения: 94 Поблагодарили: 3 раз. Откуда: Кубань
|
161rus писал(а): UBT это белоруссия, н2 там какие то понты пытались колотить, но не совсем успешно, и иони уже давно не существуют, ну или по крайне мере не учавствуют Ну да , но они же в Русской лиге участвуют)
|
29 дек 2013, 12:26 |
|
|
Pontiy
Професионал
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:36 Сообщения: 735 Поблагодарили: 8 раз. Откуда: Украина, Луганск
|
Ребят, не отходим от темы. Данный топик об алиасах, а не топах.
_________________ @Pontiy975
|
29 дек 2013, 13:11 |
|
|